*Meu Namorado... - Tânia Ailene***

"Meu Namorado..."

Tânia Ailene

Conhecer o homem amado é compreender o incompreensível

Viajar no sonho sem saber aonde chegar

Ouvir o pensamento onde ele não alcança

Degustar um sorriso como alimento,

Saborear sua alegria sem te tocar...

Fazer da minha vida o prolongamento dos seus devaneios

Mergulhar na esperança que tudo vai passar

Ter a lágrima do contentamento a esperar

Ser seu presente sem promessas,

Amparar seus medos com um afago

Passar confiança quando meu coração vive indecisão...

Ter um amor é realmente exercitar sentimentos

Saber que nos beijos e abraços existem muito mais que físico

É fazer amor como a primeira vez,

ter seu toque tatuado no meu corpo

Buscar nas entranhas o tremor que aquece

Namorar você a cada instante, sofrendo distância

As mágoas dessa vida, ver em seus olhos a ternura...

Lembrar do ontem quando o hoje se foi

Ainda que por um suspiro seu valesse a pena

É ter a certeza que nada foi em vão

Fui tua, sou sua serei para sempre

A mulher que partilha o universo

Eu sei que vou te amar... Por toda minha vida!

Saudades

Saudades

Saudades!

11/06/2008

13.26hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

http://nuapoesia.blogspot.com

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/06/2008
Código do texto: T1034269