Amor Quixote

Como um moinho errante, eu fosse,

e sair às ruas, eu pudesse,

semear o pão, para todos.

Como o vento distraído, eu soprasse,

o amor lícito, eu amasse.

E na ambigüidade dionisíaca,

esvaído de um onirismo,

o amor libertário, eu eternizasse.