A UM AMOR QUE ACABOU...

Já não te amo mais.

Já não sinto mais aquela agonia,

o coração pela boca,

a respiração ofegante,

de quando ainda acreditava

na sua volta.

Já não mais anseio pelos seus beijos.

A distância fez a paixão acabar.

Não culpo a você

nem a ninguém.

A vida é assim.

Há encontros e desencontros,

idas e vindas,

paixões nascem e morrem

todos os dias.

Porque tudo se renova.

Vivemos de ciclos,

de fases,

de tempos bons

e ruins,

de amores e desamores.

Vivemos correndo

em busca do que imaginamos

ser essencial

e muitas vezes

deixamos ir embora

aquilo que faz

com que tudo o mais

seja especial:

o amor.

Quando se der conta

e ler este poema,

já será tarde.

Acabou...