DEFEITOS...

Desculpe a minha cara de pau,

desculpe a minha ousadia,

desculpe aquela folia,

desculpe, não foi por mal.

Desculpe, não avisar,

desculpe, eu não pensei,

desculpe, eu vacilei

desculpe, eu dei azar.

Desculpe,peço perdão,

desculpe, errei demais,

não sei o que faço mais

prá chamar sua atenção.

Desculpa aí o mal jeito,

Coisa normal eu errar...

Sei que tenho mil defeitos,

mas não deixo de te amar.