Silêncio

Eu amo porque o momento é para amar

E a minha vida é feita de sonhos.

Não sou prepotente nem sou orgulhoso:

Apenas amante.

Aceito das coisas o que é bom pra mim,

E para o meu semelhante, sinto gozo e prazer.

Atravesso anos a fio

Sou coração, sou alma errante

Desmorono, mas não me reconstruo,

Sou passageiro sou andante,

- Não sei, não sei de verdade

Onde fica a lua e seu horizonte.

Sei que amo. E o amor é tudo.

Tem emoção e alma celestial.

E um dia sei que nada direi:

- Desejo tão verdejante.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1034616
Classificação de conteúdo: seguro