COMO AMAR UMA MULHER 

Não se ama de verdade uma mulher
levando-a levianamente para a cama.
Uma mulher não é só beleza, carne e curvas,
há que fazê-la sentir em cada parte do corpo
um furtivo frisson a medida que seja tocada.
Para se amar verdadeiramente uma mulher
há que se cortejá-la e conquistá-la sempre
com uma combinação de sedução e carinho
que a perturbem a ponto de deixá-la extasiada,
de forma que ela se entregue de corpo e alma.
Para se conquistar uma mulher não basta ser másculo,
mas que fique em silêncio e deixe falar os seus olhos 
fazendo que ela perceba a ternura e o encanto no seu olhar.
Para se amar realmente uma mulher não basta ser viril,
percorra lenta e sorrateiramente o seu corpo
com a umidade dos seus lábios quentes
enquanto você a toca suavemente no rosto
com a ponta dos dedos e o dorso das mãos.
Para se amar de fato uma mulher
há que ser sempre romântico e cavalheiro,
capaz de furtar uma rosa em um jardim proibido
e ajoelhado de maneira submissa diante dela,
oferta-lhe a rosa transpirando romantismo e sedução.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/06/2008
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T1034633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.