Teu menino

Sou menino sem cuidado nessa entrega.

Desajeitado, acomodando-me em teus braços.

Amadureço quando sigo os teus passos,

leito sereno onde minh'alma sossega.

Confiante, ternos são os carinhos.

Preenchendo cada lacuna de incerteza,

adornando esse encontro que a natureza,

decidiu ao unir nossos caminhos.

Fecho os olhos, eu não tenho o que temer.

Tudo o mais que ainda nos resta viver,

está nas linhas desses versos distraídos,

bem mais que antes, no amor, embebidos,

banhando de paz esse nosso enternecer...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 14/06/2008
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T1034705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.