É AMOR.

Ah, me diz anjo meu: O que está além desse muro?

O que está além, ou talvez, aquém de nossa visão,

é passado, pode ser presente ou será o futuro?

Afinal, o que existe ou separa a realidade da ilusão?

O que vivemos até então, foi realidade ou sonho?

Pois, se mexe tanto comigo,

mexe, também, contigo eu suponho.

Pensa e me diz se não estás sentindo

essa saudade que nos deixa ambos capenga.

Estarei eu mentindo?

Ou quem sabe eu seja uma utópica, molenga...

Nega o que sentes em teu peito,

ou simplesmente confessa que não pode...

Mas, eu sim, posso dizer com todo o respeito

que estou certa de que igual ao meu ele explode!

Quando ouvimos nossas músicas prediletas,

nas horas e dias que ficamos afastados

nas mensagens discretas,

nos suspiros rasgados...

Em nossos e-mails na telinha,

e nos reencontros enamorados

quando juntos, a noite inteirinha,

nossos sonhos são cruzados...

Mas, se perdemos nossos olhares

nessa luta do não e do sim

apenas buscamos lugares

com o perfume da rosa e do jasmim.

Nas bocas sedentas e apertadas,

em nossos corpos carentes,

ou nessas mãos atadas

e nos desejos ardentes,

os êxtases são incessantes,

entre o ¨eu te quero¨ em coro

a fazer-nos mais doídos do que antes

e dividir em lamentos, nosso choro.

Entre o sorriso trocado cedinho

e o eterno aqui e agora,

quando dividimos carinho,

ao chegar a triste hora

que faz o coração pequenininho,

ouvindo o outro dizer: Eu tenho que ir embora!

Não percebes que esse querer permanente

que brota vivo lá de dentro e traz tormento,

amadurece em fogo ardente

neste indecifrável sentimento?

No gostar mútuo de nós dois,

em nossas mais loucas telepatias.

No incerto e esperado depois

e nas sagradas filosofias,

que já somos um do outro, pois.

E que não são apenas fantasias?!