AMOR ETERNO

Assim

como eterno

é o sol, o céu e o mar

eterno é o meu jeito de te amar

pois fazes parte do meu ser

e eu não vivo

sem você.

Autor: Aurélio Enes Patrão (12/06/08)

"Dedicado à minha esposa Eunice,

no dia dos namorados."

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/06/2008
Código do texto: T1034805
Classificação de conteúdo: seguro