A MENINA QUE ROUBAVA LIVROS

Ler

os livros roubados

era o prazer de Liesel

que na segunda guerra mundial

teve como companhia

a própria morte.

Liesel

perdeu o irmãozinho

que tanto amava e foi adotada

por um casal alemão

e conheceu Rudy

seu amiguinho

com cabelos

da cor de

limão.

A menina

na sua leitura diária

dos muitos livros roubados

ensina a toda a humanidade

que é com simplicidade

que se leva uma vida

com amor.

Autor: Aurélio Enes Patrão (14/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/06/2008
Código do texto: T1034808
Classificação de conteúdo: seguro