O SUPRA-SUMO DO AMOR

Quero ser em tua vida presença constante

que sempre possas sentir a força do meu Amor.

Mesmo que eu esteja distante

e que se aposse de ti a saudade e a dor

que nenhuma só tristeza,

ou os tropeços dessa história aturdida,

arranquem de ti a certeza

de que o meu Amor por ti é pra toda a vida!

Quero ser o teu sonho mais bonito

acalentando tua alma e pulsando no teu peito.

Fazendo-te crer que esse Amor é infinito

e só ele pode fazer nosso mundo perfeito!

Porque só tu fazes o meu dia colorido

quando chegas junto a mim

exalando meu perfume preferido

do mais delicado jasmim...

Tu és o meu Sol, o meu mar,

és meu aconchego mais puro,

a minha paz, meu alimento e o meu ar.

És meu porto seguro

onde sempre vou aportar...

A minha mais doce prisão,

o encanto do meu versejar.

És enfim, o dono do meu coração!

Por isso, quero te dizer, nessa simples lavra,

que tu és o supra-sumo dos supra-sumos em minha vida!

Assim, me fiz de ti simples escrava

e só o teu Amor pode me libertar.