Confusão

Como em você não pensar?

Posso eu não me culpar?

Se te fiz lágrimas derramar

Preciso de você me afastar.

Sentimentos em total confusão,

Agimos apenas pela emoção,

Em nada mais pensamos,

Desconhecemos até o que falamos.

Não conseguimos controlar,

Quando a sombra da separação,

Começa a nos ameaçar,

O medo se apodera da situação

Insistimos em ficar,

Mas prescisamos partir,

Não conseguimos nos explicar,

Sentimos apenas sem definir.

Tímidos nos procuramos,

Carinhosos nos desculpamos,

Vivemos esta estranha relação,

Norteado apenas por nosso coração

Rofan
Enviado por Rofan em 25/01/2006
Código do texto: T103498