Momentos...

Teu singelo olhar...

Tuas doces palavras...

Seu abraço como uma pluma...

Seu sorriso radiante...

Me fizeram redescobrir...o amor.

Sinto - me tão leve ao seu lado...

Com uma enorme vontade de lhe ....

Dizer...o que sinto, que tenho um sentimento,

Tão puro...tão lindo por você...

Sonho com os momentos em que quero ter...

Com você...

Imagino cada momento tão perfeito...sua face bela suave,

Tua fala mansa...me fazem crer amar um anjo.

No primeiro momento que lhe vi...paixão disparou...

No primeiro contato...me apaixonei...

Nos momentos em que nos vejo...te amei com calma,

Nos pequenos detalhes te descobri...me envolvia com ternura.

Com um sentimento tão perfeito ...que respeita cada passo seu...

Desejo momentos de amor...felicidade ao seu lado...desejo...

Seus beijos...

Desejo um momento em que possa te dizer no olhar no abraço...

Nas simples palavras....te amo.