(clique para ouvir a música)

PORQUE TENHO VOCÊ
 
Sei que você não brilha mais que o sol,
mas decididamente não preciso do sol
porque tenho você.
Sei que você não é tão linda quanto as estrelas,
certamente eu não preciso delas
porque tenho você.
Sei que você não é tão imensa quanto os oceanos,
porém não me importo com a grandeza deles
porque tenho você.
Sei que você não é tão perfumada quanto todas as flores,
pois todas as flores reunidas não me importam
porque tenho você.
Senhora de mim, você me completa,
reinando sobre todas as coisas
fazendo de meu coração o seu palácio,
rainha que é do meu coração.
 
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite o meu site: www.ramos.prosaeverso.net. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1034999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.