Porque será

 

Porque será?

Que meus amigos

Quando me procuram

E só pra me falar de você

Será que eles não percebem

Que seus comentários

Mexem comigo e comigo

E me fazem sofrer

Eu já não agüento mais

esta situação.

Por isso lhe procurei

Porque preciso lhe pedir

Que me faça um favor

 Não falar mais de mim

Nem faça comentários

Sobre o que existiu entre nós

Meus amigos não podem saber

Que eu estou sofrendo

Que, estou morrendo,

de tanta paixão.

Se você não me quer

Procure encontrar alguém

E seja feliz ao lado dele

Mas quando passar por mim na rua

Por favor, não fale meu nome,

pra que ele não perceba

que um dia você já foi...

...A minha mulher!

 

Balneário dos Prazeres: 15 / 02 / 2008