Enquanto você não vem..

Enquanto você não vem...

Sigo vagando a esmo

Em alta madrugada

Sentada na calçada

Meus pés descalços

Essa distância que nos

Separa esmaga o meu

Coração, minh´alma

Vai ao desespero tudo...

Que mais quero é você

Unção da minha paixão...

Dos meus dias, olhos,

Fixos na imensidão

Do infinito, a lua começa,

A trilhar o céu toda nua...

Eu aqui sem noticias sua...

As estrelas parecem faróis...

Na pista em uma noite de...

Magia, eu me sinto um castelo vazio...

E você no meu conto de amor.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 15/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1035062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.