Amor meu

Ah! amor meu,

Adoro ver-te assim,

Lindo, radiante,

De bem com a vida,

Com a nossa vida.

Estás tão lindo!

Teu sorriso se abre com facilidade,

Teus olhos brilham,

Te ouço cantar,

Exalas alegria.

Declamas poesias de amor aos meus ouvidos,

Me envolves em teus braços,

Teus beijos estão mais doces,

Tuas caricias mais quentes.

Me amas com o fogo da paixão,

Com a volúpia do pecado,

Com a rima dos amantes,

Que se permitem sentir todo o encantamento.

Com toda a emoção que é sentida nos toques,

Nos beijos nos corpos que se buscam e se amam loucamente.

Ah! amor meu...

És o meu amor!

És minha vida!

És minha alma!

Dedicado a você que é parte de mim, que soube me descobrir mulher e dá sentido ao meu viver.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/01/2006
Reeditado em 25/01/2006
Código do texto: T103518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.