PAIXÃO

Oh! Rosa que desabrochas e exalas teu aroma, elevando-me ao mais alto monte, que me fazes descobrir e penetrar nas obscuridades de um grande amor.

Pequena, mas, de enorme esplendor. Faze-me deleitar em teus amores e desfalecer de prazer.

Tua beleza resplandece ao longo desse tapete verde que se desenrola em tua homenagem.

Deixa-me afagar tua face, sentir teus lábios, cair nos teus braços esquecendo que o tempo existe. Quero andar sobre as nuvens do amor e me perder nas ondas dessa paixão louca, que invade meu coração.

Flor que nasce dessa união, envolve-me com teu perfume, e não deixes que morra e definhe, esse ardente e fervoroso sentimento que cinge, cega e mata.