Sonho Real

Sonho Real

De Iolanda Brazão

Tudo parece ser um sonho

O sonho mais lindo que já tive

Por certo não me contive

Ao olhar nos teus olhos

E hoje, contudo

Não vejo apenas teus olhos

Sinto você por inteiro

Adormeço em seus braços

Para sonhar contigo... comigo

Para sonhar com o nosso amor

Que é tão lindo!

E que tão nosso

Às vezes fico a pensar

Sem querer acreditar

O quanto hoje sou feliz

Tão somente por te amar

E principalmente em poder confiar

Em tudo que quero

O nosso amor.