Versos Doidos.

Versos Doidos.

(Sávio Assad)

A chuva caiu molhada

Afogaram os peixinhos do rio

Se você não gosta de drop's

Porque roubou minha bicicleta.

Com gosto de língua

Minha boca sorri

E vejo seus olhos a me trair

Gosto das mãos de unhas longas

Com dedos morenos a me tocar.

Fico a pensar se saio ou pulo

Então mergulho no colo

E o furo da agulha me espeta

Choro de emoção e saudade.

Dedicado a Você que me ama muito !

Niterói - RJ - 15/06/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/06/2008
Código do texto: T1035261