MUITO ALEM DO PRAZER (Depois do gozo)

MUITO ALEM DO PRAZER

(Sócrates Di Lima)

Deita-te aqui do meu lado,

Fecha os teus olhos e sinta paz.,

Fica no silêncio encantado,

Suspira o resto teu corpo faz.

Deita-te aqui do meu lado no escuro,

Sinta a paz das nossas emoções.,

Na troca de carinhos e sussurro,

O único som é dos nossos corações.

Agora, depois do amor, não precisamos de luz,

Bastamos-nos no nosso libido querer.,

Com os corpos ofegantes, suados, nos conduz,

Ao êxtase, muito além do nosso prazer.

Deita-te aqui, sinta-te árvores desfolhadas,

Abraça-me e sobre meu peito te sinta amada.,

Joga tuas pernas sobre minhas pernas molhadas,

Do prazer, de ter prazer de estar cansada.

E quando, na tua realidade abrir tua alma lúcida,

Sorria pela beleza inexplicável dessa hora.,

E num abraço calado me beija a boca úmida.,

Na promessa do amanhã voltar , sem ter ido embora.

(Registrada - 06/06/2008 )

aPENAS UM POEMA

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/06/2008
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T1035339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.