Sacrifício...

Se te beijar fosse a ultima coisa

Te sentir a única escolha

Que tivesse que tomar

Faria sem ter medo

Iria sem pesadelos

Para me sacrificar por você

Ser mais doce que conheci

Estamos em mundos opostos

Em destinos dispostos

Se eu pudesse estaria aí

Se desse a teria bem aqui

Para te sentir

Palavras não são ventos

To eternizando esse momento

Expondo esse sentimento

Que bate dentro de mim

Grita por querer você no meu coração

Sonha como faz minha inspiração...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 15/06/2008
Código do texto: T1035350