Bom dia coração!

Tudo bem com você?
Vou fazer-lhe um pedido.
Tenha cuidado, 
Não se entregue muito,
Você sabe sem juizo que é se entrega.
Derrete todo,
Aí sofre, tem saudades,
Quer o amor, e quer amar!
Nem sempre coração, isso é possivel!
Tenha cuidado, eu sei como você é,
Carinhoso,dengoso,delicado,
Apaixona-se facil,
Mais pense bem antes!
Escolha a pessoa certa!
Procure alguém sencível como você.
Que não seja volúvel em sentimentos,
Só assim você será feliz,
Certo coração!
Ah! sinto cheiro de paixão no ar!
Eitha coração!

Claudia/25/01/2006