No teu cavalgar

img212/5356/16gz6.gif


O calor que vem do teu corpo me chama,
quando me tocas fico em brasa, arrepiada,
o corpo estremece, por teu amor sou marcada.

Teus braços me envolvendo, meus sentidos aquecendo,
tuas mãos me explorando, tua boca em mim deslizando,
tua pele, teu cheiro, teu gosto me enlouquecendo.

Fico louca, desvairada, só vejo a ti e mais nada,
não resisto, me entrego, quero por ti ser amada,
no teu cavalgar fico por ti perdidamente mais apaixonada.

img212/5356/16gz6.gif

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 15/06/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1035521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.