VOCÊ É POESIA

Sou a parte mais singela

de mim mesmo

e você a parte mais gostosa e bela,

dos meus pensamentos.

Que desperta assim o meu desejo,

nos melhores momentos

da minha inspiração.

Sou coração, você é alma.

Sou vida, você é eternidade.

Sou o teu sorriso

e você a minha felicidade.

Sou tão comum

e você tão rara.

Sou um caminho secundário

e você a minha principal estrada.

Se sou poeta,

você é poesia, pura emoção

e alegria.

Enquanto eu, apenas sou teu!

E me entrego a ti,

todos os dias . . .