Leva De Mim

Eu te quis... eu te quero mar.

Nunca deixe que sequem meus pés.

Meu amor por ti tem o sabor das marés,

inebriante como o cheiro de tua pele.

Molhe minha alma com tua presença,

hidrata a aridez desse imenso deserto.

Te quero por perto, és minha crença

não há um verso meu que não revele.

Deixa que tuas ondas penetrem

os vastos continentes desabitados

formados por pensamentos insólitos,

desconexos e despropositados.

Inunda-me com tuas cristalinas águas,

lava em meu peito essas tantas mágoas

desfazendo em mim o pior dos costumes:

leva pra longe esses tantos ciúmes!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 15/06/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1035541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.