AMOR SEM LIMITES

Amo você sem limites

Sem razão

Insanamente

Amo-te também com razões

Você

Razão maior da minha vida

E quero o resto dos meus dias do teu lado

E quero que a eternidade seja mais que eterna

E que eu sempre possa te amar

Um amor além da vida

Além do comum

Um sentimento sólido

Perfeito como você é pra mim

Isso é amor

É saber sermos imperfeitos

Mas considerarmos perfeitos pelo fato de nosso amor incondicional...