Tão perto... Tão longe

 

 

Tão longe está você...

Você que meus dias

e noites preencheu

Você que envelheceu.

 

 

Tão perto você está

sem poder te tocar

Os desejos a te buscar

Sem poder alcançar.

 

 

Tão perto e tão longe

um ideal, um sonho

que perto de mim ficou

e o tempo pra longe levou.

 


Iza Mota

Recife-PE


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/06/2008
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T1035835