AMAR SEM MEDO

Quero te amar do meu jeito

Do teu jeito

Mas quero que seja mais intenso que outros amores

Mais vibrante

Mais ardente

E que seja sempre amor

Quero te amar...

Ao som e sopro do vento na beira da praia

E a brisa fará com que nossos corpos não se incendeiem de desejo

Quero te amar no silêncio do nosso quarto

E que o silêncio nos faça olhar intensamente nos olhos

Quero te amar mesmo na turbulência

E que sejamos só nós dois

Como se o resto das pessoas fossem meros figurantes

Quero te dar um beijo de amor em meio a multidão

Sem medo, sem pensar que podem nos achar afoitos, indiscretos

Quero te amar não importa onde

E sempre da mesma forma

Sem pensar em nada

Apenas seguindo teu olhar

Ouvindo tua voz

Sentindo teu cheiro

Embriagando-me com tua pele

E que nossos corações sejam os regentes

E que esqueçamos da razão

Para sermos só emoção...