Há! Esse Amor!...

Quero dizer-te os sussurros mais sutis aos ouvidos

Convidar-te para explorarmos nossa sagrada cama

Tirar-te e dar-te os mais profundos gritos e gemidos

Quero ser o lenho que irá se eternizar em chama...

Quero arranhar violentamente sua pele, epiderme

Beijar todo universo desse seu corpo...Maravilhoso!

Deixar que invada nosso ser, o amor...Voluptuoso!

Quero ser muito, muito mais que um poeta vivo...

Quero ser teu.. Roubar-te o suor e dar-te sorrisos...

Beber-te, uma a uma, as lágrimas azuis dos seus olhos...

Meu bem, meu amor, minha querida, te peço, te imploro...

Não fujas mais de mim!

Tudo farei para que sejas minha...

Se preciso for: Morrer!

Voar de mãos dadas com você!

De qualquer modo ou maneira,

Que derreta, até o fim, a cêra...

Mesmo que Teseu quebrante...

A linha...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 15/06/2008
Código do texto: T1035921