TALVEZ SEJA POR AQUI

Talvez seja por aqui

que vou caminhar

em intervalos vivos

de um sonho perene

talvez seja por aqui

mesmo que demore

a encontrar palavras

que não inventei

podes crer sim

talvez seja por aqui

que regressarei

da morte

15.junho.2008