Eu vou te encontrar

Eu vou te encontrar,
no riso que colore a vida,
na liberdade de amar,
na brisa leve que sopra a relva,
no cheiro da terra molhada,
que o arco-íris vem beijar.

Eu vou te encontrar,
na luz do luar,
que seduz o mar,  
que se faz magia,
que te mostra,
para meu desejo instigar.

Eu vou te encontrar,
no mel das abelhas,
no vento que dá o tom,
na canção que vem da alma,
com rimas de paixão,
que despertam emoção.

Eu vou te encontrar,
no teu olhar,
no teu sorriso,
nas ruas, num bar,
no mundo vou te procurar,
eu vou... Eu vou te encontrar.



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/06/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1036334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.