NÃO DIGAS NÃO...!

Àquilo que eu peço

E bem mereço,

Não digas, não!

É uma afronta

Quando tudo se apronta,

Não digas, não!

À quela troca

Que o amor provoca,

Não digas, não!

Dá-me sensualidade

Na intimidade,

Não digas, não!

Não faz mal que eu insista

Quero a conquista,

Não digas não!

Desejo-te bem disposta

Na tua resposta,

Não digas, não!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/06/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T1036351
Classificação de conteúdo: seguro