Dor flamejante

Olho ludibre você no meu contento

Você meu no pensamento

Nos segundos restantes

És os meus instantes

De prazeres constantes

Dessa vida castigante

Meu amor amante

Minha vida, meu diamante

Meu corpo perante

A dor flamejante