POR TODA MINHA VIDA, HEI DE TE AMAR!

Por toda minha vida, hei de te amar

Da forma mais singela, hei de te amar

Do jeito mais gostoso, hei de te amar

Da forma que eu puder, hei de te amar

Em sonhos e fantasias, hei de te amar

Na dura realidade, hei de te amar

Na doce madrugada, hei de te amar

Na triste despedida, hei de te amar

Nos dias mais sombríos, hei de te amar

Nas horas mais difíceis, hei de te amar

Na paz e na alegria, hei de te amar

Na solidão da noite, hei de te amar

No belo amanhecer, hei de te amar

Por toda a minha vida, eu te amarei!

Graci
Enviado por Graci em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036398
Classificação de conteúdo: seguro