AMO-TE!

Amo-te tanto e tão intensamente que não consigo dominar os meus pensamentos... Quero-te a todo instante e divago nas minhas inquietações!
Ora sou serena, um rio de águas mansas, ora sou mar bravio a naufragar frágeis embarcações...
Sou instável, às vezes louca, insana, pura, pérfida, humana, sou mulher!
Dispo-me de preconceitos, dispenso atavios, ouso tão somente te amar e, de fato, te amo!
Amo-te tanto e com tanta loucura... Amo-te apenas! Tenho sede voraz, tenho fome de ti! Sou de fases, sou de lua e te tenho a todo momento dentro de mim...
Devoro-te, bebo o teu amor, sorvo a tua essência... Sou pássaro livre que almeja o cativeiro!
Entrego-te o meu corpo despudoradamente, satisfaço os teus desejos, enredo-me em tua teia...
Amo-te tanto e com tanta ternura... Sou tua alma gêmea, teu porto seguro, tua mulher, sou tua fêmea!
Amo-te tanto, amo-te simplesmente! És a minha vida...