ELA SE FOI

FOI A FLORICULTURA
PARA COMPRAR UMA ROSA
PARA A ELA OFERTA
PARA DESMOSTRAR
QUE SO TENHO AMOR, PARA LHE DAR
QUANDO VOLTEI
ENCONTREI UM BILHEITE
ESCRITO EM UM PAPEL  DE CIGARRO
EM LETRAS VERMELHAS
COM A SEGUINTE  ORAÇÃO
EU VOU PARTIR
NÃO SEI O QUE FACO AQUI
PARA VOCE EU SOU INDIFERENTE
FACO TUDO PARA SER NOTADA
MAIS VOCE NÃO ENCHERGA NADA
AS SUAS PAIXÕES
É A CANETA O PAPEL
UMA VIOLA SUAS POESIAS
SEUS AMIGOS E SUAS CANÇÕES
ELA NÃO SABE
O QUE TENHO POR ELA
NÃO É SÓ AMOR
É UMA LOUCA PAIXÃO
QUE ME LEVA A LOUCURA
ELA É A MINHA EXPIRADORA
A QUEM DEDICO  AS POESIAS
E AS MINHAS BELAS CANÇÕES
INFILISMENTE ELA SE FOI
CALOU MEU VIOLÃO
LEVOU SORRISO
ACABOU MINHA EXPIRAÇÃO
ENTRISTECEU MINHA VIDA
DEU LAMENTO A MINHAS CONÇÕES
SÓ DEIXOU SAUDADE E TEDIO
COM UMA FACADA CERTEIRA
FERIU MEU CORAÇÃO


Sgil
Enviado por Sgil em 16/06/2008
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1036503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.