Depois do amor...

Depois do amor...

Assim deitada no meu peito,

o mundo parece completo.

A vida torna-se perfeita,

o silêncio reflete a paz.

É musical nossa mudez.

Depois do amor...

Assim deitada no meu peito,

já fartos de corpos ainda

acaricio seus cabelos:

como quem sabe o que faz,

como quem sabe o que fez.

Depois do amor...

Assim deitada no meu peito,

nem fazemos conta

como é fino o liame

que separa o duelo

de antes da paz de agora.

Depois do amor...

Assim deitada no meu peito,

a quietude da alcova

nos faz dormir pra

noutra hora, refeitos de tudo,

recomeçar nossa batalha.

Depois do amor...

Quero somente que deite

no meu peito e comigo sonhe.