QUE BOM AMAR

os dias frios se aquecem

nas cobertas das camas

os verões cálidos se refrescam

nas praias do amor

os verdes prados florescem

em galhos ninhos se aninham

a vida se renova

nos gestos do amor

a lua sabe fazer luar

raios de sol ensolaram

o tempo é lenitivo

nas dores do amor