COM TODAS ASSIM...

Até hoje eu lembro...

Até hoje...

A primeira vez que vi você...

Tão concentrado...

Tão...

Tão...

Tão você...

Tão descontraído...

Estava morrendo de vergonha de conhecê-lo...

Acho que fiquei vermelha...

E...

Você estava ali...

Foi tão gentil...

Deve ser praxe, com todas assim...

Mas, pra mim...

Ah, pra mim...

Pareceu que era gentil só pra mim...

Ai ... só pra mim...

Encantou com sua simpatia, delicadeza...

Bons modos...de bom menino...

Ai...eu achei mesmo...

Que era só pra mim...

Mas...

Deve ser praxe, com todas assim...