VOCÊ PRA REALIDADE

É tão simples viver os sonhos,

Faze-los ,se realizar.

Meu sonho é você,

Em meus sonhos comigo esta.

É simples trazer para realidade

O sonho de amar você,

Ter você.

Sinto a emoção em meus sonhos.

Sinto seu desejo real.

Nada é igual o que sinto,

Por você meu absinto.

Nos meus sonhos tem cheiro de flor.

No real cheira amor.

Nos meus sonhos tem a fantasia,

Na realidade me traz harmonia,

Na alegria de ter-te um dia!

Meu sonho mais real é você!

Amar-te pra valer!!!

Na realidade meus sonhos

pertecem a você.

Você faz parte de dois mundos

Que vivo, o real e os sonhos,

Sonhos esses....que me trazem VOCÊ!

A FLOR DE LIS. 16/06/08

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 16/06/2008
Código do texto: T1036758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.