AMOR DE UMA VIDA

Dizer de teu amor, é dizer de mim

e no que em ti cabe, por direito merecido.

Pois que nada está tão longe assim,

quando é do amor, o nosso distinto abrigo.

E se o oceano é toda esta distância,

mais verdadeiro, é do outro, o sentimento.

E embora possa parecer aqui discrepância,

peca por defeito, que nosso amor sofre de juramento.

Desde o dia, em que nos conhecemos,

que o fogo-fátuo arde, em toda a sua eloquência.

Seja pois que de nós nunca o olvidemos,

na entrega de nosso amor, sem qualquer displicência.

Jorge Humberto

15/06/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 16/06/2008
Código do texto: T1036777