O SILÊNCIO DA MANHÃ!

O silêncio da manhã

O sol invade minha janela

No meu rosto sinto o seu calor

O vazio que olho

Não me leva a nada,

Não quero fazer acelerar

O meu coração,

Não quero criar expectativa

Deste amor que me invade,

Ele nem pede licença,

Vai entrando e fazendo estrago.

Dos meus olhos sinto as lágrimas,

Um aperto, um nó na garganta,

Um pensamento em você,

Que está muito longe.

Meus sonhos foram altos demais

Foi para no outro lado do oceano,

Pra chegar até você

Só transformando-me num anjo...

Mas anjos não amam

Desse jeito que eu te amo

Anjos protegem a gente

Então que ele te proteja

Que eu prefiro te amar

Sem medo

E do meu jeito.

Um grito se espalha no silêncio

É um eco que sai da alma,

É um amor que tortura

Na ausência da saudade.

Ah! Meu amor!

Tu nem sabes deste amor...

Tu nem sabes o quanto te quero...

Nem imaginas o quanto eu sonho

Está com você para sempre.

Mas acho que tenho que te esquecer

Do outro lado do mundo

Tudo é diferente...

Então prefiro ficar

Com este amor em silêncio.

OBS: Nada pessoal apenas um personagem!!

Boa leitura, obrigada.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036791