Sempre em meu coração
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Por mais que eu tente esquecer
Você estará sempre em minha lembrança
E apesar dessa nossa distância
Permanece em mim, a perseverança
 
E eu ainda insisto em seguir
Caminhando em sua direção
E meu caminho cheio de obstáculos
Pede a você proteção
 
E essa dor de amor, por você
Que tanto me faz chorar sozinha
É o que me faz também achar
Que essa dor, é somente minha
 
Não posso deixar de te amar.
E por mais que eu possa tentar
Esse amor não vai passar,
Em meu coração sempre vai estar
 
Como poderei calar então
Esse meu apaixonado coração
Se em minha vida a única razão,
É reacender em você, essa paixão
 
Eu sei que por mais que a vida
Leve-me a tantos outros amores
Você estará para sempre como,
Um dos meus maiores dissabores
 
E meus caminhos sempre me levam
Ao mesmo ponto onde você está,
E mesmo que eu tente desse amor fugir
Seu desejo sempre me resgatará.
 
Tento simplificar este sentimento
E penetrar em sua fortaleza
Para tentar destruir em mim,
A dor desta minha incerteza
 
E assim vou procurando por aí
Um amor que me faça esquecer
O que eu sinto dentro de mim,
E que quero entregar a você 
 
Assim vou passando meus dias,
E essa distância entre nós
Vai aos poucos se solidificando
Não te deixando ouvir minha voz
 
Mas já no final da minha estrada
Que minha solidão traçou
Vou seguindo, com vontade de ficar
E alcançar o que o meu amor sempre buscou
 
Se um dia desse você quiser
Saber se continuo te amando
É só você fechar os seus olhos
E seu amor acabará me alcançando
 
16/06/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/06/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1036811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.