Chamado do amor

Harmonia e paz no amor

Bons amigos viram amantes

Responsavel do coração pulsante

Entretanto o sexo é nossa razão

Não só de beijos vivem o amor

Isto prova o amor da nossa alma

Da adolescente parada na feira

È uma brincadeira boa do amor

Um sorriso brilhante no olhar

Um abraço sem fronteiras

Neste desertos chamado amor