pelo chão

formiga tão pequena

carrega folhas grandes

para sua linda morena

árvores crescem até o céu

meu amor floresce no ar

perto do espinho da rosa

gritos do vento que vem do coração

folhas caida pelo chão

formiga harmonia do amor