AMO TEU JEITO TE SER

Estranha!

Feia!

Chata!

Enjoada!

Era assim que lhe via minha vida

Achava tão estranho, achar tanto defeito em ti

Porém não parava de pensar em você

Foi moldando meu ser

Tornando-me dependente de ti

Hoje amo teu jeito de ser

Perfeita diante da perfeição

Mostrando-me o verdadeiro significado da palavra amar

Pois somente diante de ti sei que amar é real

Pois tu existe!

Não vá embora!

Fique!

Vamos levar nosso amor a posteridade!