AO TEU LADO

Tudo que tenho

Tudo que sou

Ao teu lado conquistei

Chorando relembro momentos

Amor avassalador

Rompeu barreiras do medo

Diferenças!

Aprendemos a viver e conviver juntos

Hoje o que somos?

Apenas reflexos dos planos que tínhamos

Muitos conquistamos

Outros foram almejados

O que seremos?

Pergunta muito complexa

Somente o tempo pode nos dizer o que seremos

Minha bela mulher

Sobre esta simples e intrigante pergunta só me resta uma resposta

O que seremos não importa mais

Visto a grandeza que somos

Sendo ao teu lado, o que seremos não importa mais

Pois estando ao teu lado tenho vida

O mais importante é teu amor

Assim serei um ser feliz

Pois preciso de ti para minha vida

Preciso de tua sede de vida

Tua garra por vencer

Apenas assim seguiremos felizes.