EU TE AMO TANTO

Amor além da vida é sempre assim

Não sabemos explicar

É estranho porém é o que sinto

Ao lhe encontrar foi supremo

Não sei como me segurei

Aos poucos nos aproximamos

Me apaixonei de vez

Com o passar dos dias foi aumentando

O que sentia por você

Hoje me domina

Apesar de muito falar de amor

Muito pouco eu sei

Pois sou um analfabeto

Por não saber uma palavra a definir o que sinto por ti

Pois é além de tudo que pensei existir

Acho melhor nem tentar buscar palavras para tal

Pois qualquer uma que eu possa falar

Será inferior a grandeza de nosso amor

E da majestade que tu és