ALIADOS NA TRAIÇÃO

Antes e depois

Estamos os dois,

Aliados na traição.

Muito comedidos

Sempre escondidos,

Aliados na traição.

Ultrapassamos o medo

Sempre em segredo,

Aliados na traição.

Ninguém desconfia

da nossa paixão rufia,

Aliados na traição.

Enganas daí

E eu iludo daqui,

Aliados na traição.

Vivemos numa boa

Se o escândalo não soa,

Aliados na traição.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/06/2008
Código do texto: T1036973
Classificação de conteúdo: seguro